Ну а на скриншоте то не это ли изображено?
- четвертая вкладка в окне героя - вкладка "умения", там обычно 5 навыков и справа от них три слота под умения этих навыков, на скриншоте расположенном выше в этой вкладке не 5 а 6 навыков (расовый навык в вкладке "умения" ни когда не отображался и не будет) то есть это уже 6 уровней "в пустую" не улетит - три уровня навыка и три умения (3+3=6)
- третья вкладка в окне героя - вкладка "навыки" - в ней отображались: специализация героя, расовые навыки и умения, и зачем-то ещё навыки общедоступные, которые и так отображались в четвертой вкладке - на мой взгляд дублирование одного и того же бесполезно
- мой вопрос "зачем?" касался высказывания: - "в таком случае, нужно будет каждой расе добавить ещё по одному новому расовому умению" - так вот я всё ещё не понимаю - зачем? у нас три уровня расового навыка и три умения на выбор из тех что можно увидеть в колесе умения в самом верхнем секторе, а четвертый слот естественно под СУ,
то есть предложенный выше вариант ни каким образом не требует "каждой расе добавить ещё по одному новому расовому умению"
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,
Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...