Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 10:40
^
Xenofex

📖
1703
Отправить сообщение для  Xenofex с помощью ICQ Xenofex#3203
1703
Отправить сообщение для  Xenofex с помощью ICQ Xenofex#3203
Re: Игры HoMM3 for fun

caliban15.04.2016 Caliban(Красный, Башня, Нила, Нила) lose Xenofex (Синий, Темница, Гуннар, Киррь) Mini-nostalgia 211
Респ бедноватый на объекты, и на ресурсы тоже. Сразу пошел на компа(цитадель) лошком со всем войском, но замок не взял, неожиданно много было у него было орков, целых 17 в поддержке птичек, волков и гоблинов, + герой с магией. Разбил только вначале 2-ой недели. На след неделе отхватил еще один замок. Но денег не хватало, и так и не отсторил ничего. Гигантов поставил только конце третей недели. В поле зрения была фабрика гигантов, охранялась ордой заклинательниц, конса(макси), так их и не взял(даже не стал пробовать), ибо не развиты были тогда и войско и магия, а когда был готов - были уже другие планы, и пару нычек вив, охраняющиеся, разбросанные по карте. И полное отсутствие утопий на открытой мной карте. Мой ударный стек были лишь наги из замка, у оппенента много вив, демонов и циклопов. Собственно играл слабо, делал ошибки, плюс вдобавок бедный на ресурсы и объекты респ дали о себе знать. Оппонент напал на моего папашку, и легко разбил, дальше гг

Спасибо за игру)

Подтверждаю
Xenofex вне форума