Mori18.04.2016 Mori (синий, инферно, Игнат, Сандро) def xAgressionx (красный, инферно, Зидар, Марька) 2sm2c-m200 124
Респ сдало очень куций, по дороге только один выход - через Громоптиц. Побежал искать счастья по бездороге, нашел много денег, успел на первой неделе воткнуть питов и ифритов. На второй неделе с ифритами пробиваю тюрьму - там Сандро с экспертом некромантии. Пересаживаюсь на него, успеваю поднекрить немного костей, нахожу оппонента. Отрезаю ему двух лошков, на свой ход он прибегает мейном - финалочка. У него 6 гр. питов и 16 демонов, у меня 4 ифрита, 8 демонов, 60 костей, 40 импов. Гогов поровну, примерно по 30. Замедляю питов, потом демонов и по-тихоньку разбираю. Спасибо за игру!
Первая попытка за фул рандом...попадает инферно, думаю приплыли...респ богат, быстро набираю 8 героев, бегаю по карте и собираю халявку. Ставлю грейд питов на 1 неделе(а нужно было ифритов). Потом затупная драка где я пытался демонить без грейдженых питов

. Не сдаюсь, собираю со второго замка гремлинов. Надемонил 16 демонов, прокачал героя до 8 уровня, думал прокатит. Пробиваюсь через портал, беру 2 склепа. Приходит противник, убивает лошков. Не дожидаюсь ифритов с респы атакую. Очередной раз убеждаюсь что нужна магия - сливаю.
Спасибо за игру. Я еще отыграюсь