Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Как вы делаете ЭТО?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 08:07
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Как вы делаете ЭТО?

HermitДавление повышается.
ааа, это да. Это не миф. Даже Википедия подтверждает, так что гипертоникам лучше не злоупотреблять.
Но и приятные эффекты у кофеина тоже есть. Например то, что кофеин убивает чувство голода. Чем пользуется "Гербалайф" и всякие прочие "чудо-таблетки без диет". И конечно то, что кофе бодрит.

XezbethЧет забавно, первое время я пил не более одной-двух кружек в день, а последние несколько недель не менее трех-четырех.
привыкание - это нормально. Со временем эффект падает и приходится увеличивать дозу. У меня такое не только с кофе. Но и с шоколадом, сериалами, мафиями и даже работой ) Потому и устраиваю 2-недельные перерывчики в приеме кофе, шоколада и сериалов. В мафиях и работе они сами возникают. И раз уж я полезла в вики, то поделюсь еще цитатой
В малых дозах оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему. При длительном применении может вызывать слабую зависимость — теизм (заболевание). В больших дозах вызывает истощение, а в дозах 150—200 мг на килограмм массы тела (80—100 чашек кофе за ограниченный промежуток времени) — смерть.
Так что следи за дозировкой, Реван.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума