DiablerОтрестились и побежали на удачу. На 111 гундулка хапает 2 сундука на опыт и получает землю. Конс не видно но есть 3 улика ( 1 ну очень далеко) 3 зефирки( одна еще дальше того улика) нычка коней. Гунди качается, получает доспехи, логу. В погосте дали +3 меч, +3 сп, был щит +3+3, за големами оотбил +3 шапку на знания. Одна из вториков болото - решаю ставить уток в форте и коней в форте, все равно ангелв ниглде не видно и не предвидится. На 117 нахожу вторую нычку коней за 14 грейженными котами, кое как пробил, остались только кони. Зашел в нычку, а там мне говорят что у меня нет денег. Слава богу я вспомнил что мы играем в хоту и что здесь в банках существа копятся. Был внешний рынок отбитый - все ресы с ангелов в деньги. Взял 3 улья 4+6+6, загрейдил, взял +2олл универ гунлулкой и пошел с эксперт землей бить ссаных никсов на го. Со статами 15 10 10 10 странно что они так плохо пробивались, но ничего, развелись.Дальше побежал по центру, думаю это самый долгий бег по центру в мире. взял тюрьму по дороге, ожерельку +3 олл и пошел дальше. На 125 беру 3 титанницы которые бросил по пути, и полез в утопу, дали шарик и +4 олл. На 126 добегаю до оппа, а он стоит рядом с универом, беру его, одеваю шаклы, подобранные с респа и нападаю.
Гундула в районе 20-15-20 + усилок на землю, оковы
10 чемпионов 18 монархов 6 гигасв 6 циклопен единичке
1 арх 6 архов 1 арх 10 уток 8 циклопв и единички уток
Тазар 8-12-2-4
При превосходстве в сп, думал одевать шарик или нет, ведь там архи 1-4 5-9 1-4, но все же не одел. Имел -3 лидерства, но даже то что все срались как могли и то что я бился как рак с клешнями, тяжело было побить такое превосходство в статах и мясе.
Спасибо за игру.
на респе 2 консы 2+3, несколко ульев и 3 утопы, все довольно далеко друг от друга. Была хатка с землей и Тазар еще быстро взял логу. Собрал все к 122 и на 123 взял мини утопу с артами на некро и подвесками на анти волна смерти, сгрейдил архов. Был выбор добирать ли несколько объектов + утопу, но при этом -ход Тазару, Либо ломиться на удачку в центр. Выбрал второе, но не успел добраться до статов и был накрыт. Спасибо за игру!