Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 19:40
^
Nargott

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes 5.5 WarGame Edition

Запасным решением, если технически не удастся реализовать иное, может быть вариант с заклятыми тирами 1-3 за базовый навык и бонусы иного рода за продвинутый и искусный, по аналогии с орковскими Искажениями (в этом моде). Например, это могут быть стандартные бонусы +0/+1/+2 к инициативе или +0/+2/+4 к атаке. Я думаю, в первую очередь реализовать именно такое, а затем уж пробовать другие решения. Тогда, правда, гильдия мстителей должна быть заменена на расовый ап +10%.

P.S. А еще лучше, если у разных героев будут разные тиры в заклятых, тогда будет сложно контрить сразу всех эльфов отказом от 1-3 тиров.

DirtyLiarВ итоге, если я знаю, что у противника будет достаточно опасный стак юнитов высокого тира, то мотивация именно его найти на карте и поставить в заклятые достаточно весома.
Для меня такой подход не годится, т.к. армий будет много, заточка под какую-то одну менее эффективна. Представь: у противника 2-3 производящих города разных рас, ты затачиваешь мстителя под коней, а убивает тебя другая армия вивернами.
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума