XEL;90410Я знаю историю M&M. И очень даже хорошо. Что ты на меня накинулся? Аксеот имеет такое же отношение к вселенной M&M, как Ксин, Терра, Крон и Энрот.
Ну ты сам я думаю понимаешь что Аксеот это уже не то... Без Ван Канегема мир обрел каккуюто плоскость... К томуже в Аксеот не вписываеться самая главная фишка всей серии - Космос ,Роботы и Кригане(не инферно) и тп...
Добавлено через 2 минуты XEL;90410Приведи наконец доказательства того, что "этот мир" называется Ксин? То, что написано в прохождении Игромании - не док-во.
Дело знаешь в чем? Просто я все свою сознательную жизнь был уверен что планета называеться Ксин, а теперь приходит какойто(в хорошом смысле это слова) XEL и начинает мне втулять что я оказываеться был не прав все это время... Сам пойми это странно. Я бы мог щас устроить тут демогогию по этому поводу но не буду тк это бесполезно. Я уважаю твое мнение и поэтому прошу уважать мнение остальных.
Ненадо просто в каждой теме кричать что мы все не првы а ты один умный.
Добавлено через 3 минуты XEL;90410Если хотите Энрот - давайте Энрот. Сар хочет после расплаты. Ты до. аксеот может быть компромиссом. Подождёим Сара и втроём решим.
Я понимаю что мое мнение мало кого волнует но я просто высказал что думаю. Ктомуже сами знаете что серию после 3ки просто тупо оборвали...=(
Добавлено через 1 минуту XEL;90410Чтот ты имешь ввиду (историческое РПГ)?
Ну по истории NWC , а не по придуманой (измененной) кем либо из форумчан.