Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 01:34
^
DirtyLiar

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes 5.5 WarGame Edition

Ну, в оригинале кулон для получения СА не нужен, ибо СА идёт с отдельным описанием и может заполнять поле скилла, даже, если места нет.
Точно так же, если прописать для скилла не 3, а 4 перка с указанием STANDART_PERK, то они поставятся все 4.

Вообще, у меня есть идея классические расовые скиллы сделать не основными, а вторичными. Основные же скиллы будут зависеть от класса (воин или маг). Навскидку - для Союза:
Боевой класс - Рэйнджер. Основной скилл - какая-нибудь "боевая подготовка", усиливающая боевые параметры героя. И бонусом что-нибудь на перемещение (всё же Рэйнджеры это следопыты-странники).
Магический класс - Друид. Основной скилл - что-нибудь типа "знания Природы". Призывает в армию магических существ. Феи-нимфы-сатиры-единороги-пегасы и тому подобную шушеру. Естественно, для того, чтобы призывать юнитов высоких тиров, герой должен быть хорошо развит.
Вторичным классово-расовым уже идёт Мститель.
Но, так как один навык занимается, то 6 баз уже маловато будет...

Кстати, ещё мне не очень нравится сама идея Приглушений как отдельных скиллов. Думаю, как их можно обыграть перками в рамках одного скилла.
Скажем, такой перк, как "Сила против Магии" выносится скиллом. Первый уровень - базовый эффект перка. Далее можно повышать ХП юнитов на 5/10%. А перками в нём - Приглушения. С корректировкой эффекта.
Чототипатак:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot-245(2).jpg
Просмотров: 78
Размер:	40.8 Кбайт
ID:	43857  
DirtyLiar вне форума