calibanОтрестили всё что можно с оппонентом. Итого: паршивенький расклад, одну из двух главных дорог перекрыли 42 собаки с гр стеком, охраняющие голову легиона, лошками бегу в стороны, на 112 хочу взять склеп, но он оказывается макси и я сливаю всю армию. Чтобы не терять темп быстенько начинаю покупать армию в замки, дерева нет (т.к. собаки перекрыли дорогу с дер шахтой), кое-как отбиваю и нахожу кучки дерева, нахожу консу единичу, и хочу брать всем что было, но не добив 2 стека - слив, остаюсь полностью без армии на 115 и нечего уже купить в замке. Уже хотел писать гг, но думал что у оппонента тоже не сладко, и видел перспективы выхода хотя бы в начале 3й недели. Лошки оббегают по бездорожью и на 5 дне выхожу на дорогу, которые перекрыли собаки. Респ оказывается большой, дорога длинная. Но повсюду блоки и никуда толком не дохожу, благо баблишо халявного хватало, как и ресурсов. На 121 отбиваю 1 ангела, бегу вперед, отбиваю улик на 8 уток, где 1 и теряю, отхватываю сапожки у наг и нычку уток. Итого их у меня уже 12. Чищу еще одну косу двойку, тазик качается нормально, в основном прилетает всё по делу. в конце второй недели отбиваю у циклопов пандору на 10к, немного недокачиваю землю, которая мне оч нужна, чтобы пробить го(90 гр циклопов), Продаю артефакты в алтаре получаю скил и на 133 с разгона иду на го с 3 ангелами 20 гр вивами, около 10 гр горгонами и стрекозами единичками, теряю 2 вивы и мелочь и бегу вперед. Оппонент уже на второй неделе был в центре, что дало ему огромное преимущество. Успеваю собрать несколько пандорок, артефактов на статы практически нет, но тазик был на уровне 20м. Забираю пандору на 12 единорогов, меч на +5, улик мини и дальше нападает оппонент, статы выше, по армии 50 с чем-то уток, 3 ангела. Я без маны. Моего героя убивают.
Спасибо за игру
У меня был не шоколад конечно, но получше, вышел бы намного раньше будь в гильдии слоу или в одном из тысячи свитков, а так было потеряно много мяса на ГО и охранах пандор. По армии и статам был выше всю игру и очень кстати оказались шаклы в центральной утопе. Спасибо за игру.