Vihja Drow;90358Во-первых, вампиров нельзя купить, только нанять. Во-вторых, можно сделать двеллинг где они будут наниматься. Главное - чтобы не в замке. Мы же действительно нейтральны по своей сути, каждый вампир в лучшем случае верит в тех богов, которых сам выбрал, а чаще вампы - атеисты. Так что им ни в одном замке не место. А оборотни тоже неплохи, и в качестве нейтралов просто необходимы ИМХО.
А по-твоему нанять как ты говоришь Вампира,чтобы он сражался на твоей стороне до самой его смерти нельзя назвать покупкой???Это во-первых,во-вторых двеллинг сделать можно но он будет не на каждой карте и не всегда,так меня не устраивает.В-третьих против оборотней нейтралов не имею ничего против,в-четвертых вообще я считаю что не надо делать нейтралов Вампиров ,я считаю что они достаточно самостоятельны чтобы создать свою фракцию.
Будем последовательны, господа! Давайте сделаем еще расы личей, единорогов, грифонов, ракшасов, минотавров, гидр! А всех остальных объявим нейтралами.
Или пусть каждый юнит будет отдельным народом - так еще оригинальнее.
Лич это однозначно относится к Некрополису,Единороги не имеют мозгов их надо приручать как собак поэтому они свою расу создать не смогут,Ракшасы вообще перебор,минотавры рабы темных эльфов откуда они свою расу сделают?сбегут что ли?гидры-тоже безмозглые твари.
Так что нечего предлагать нелепые идеи.