Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] СНГ-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 19:13
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] СНГ-2016

08.05.2016 HellLighT (Синий, Цитадель, Десса, Десса) def LuckyF (Красный, Сопряжение, Лабета, Чарна) 8mm6a 131
Веселая игра, где каждому раздало по родному компу, и мой комп-лакерок нашел сапоги и перчи на респе, пришлось придти к нему и наказать его, правда благодаря беспредельной скорости он срезал мне 3 лошков прежде чем я его уничтожил, зато дальше десса с 3+ к мувов рассекала все что могла, получилось со скрипом поставить мишек в форте в обоих городах и с маслом на 122 взять макси-консу, сразу решил рашить оппа, однако из за ряда обстоятельств(не было просмотра, нехватка денег, полубагнутая трежа) не нашел тотального преимущества и пришлось немного рисковать, зато помогла пандора на весь огонь, в итоге на 127 не угадываю с направлением и не отбираю один из городов у Жени, на свой ход он тоже не без косяков собирает войско и не успевает напасть, поэтому стрейдившись и подвезя свой прирост финалка прошла весьма уверенно, после попробовали перебиться на предыдущий день, без моего прироста, но жертва с вив на ангелов решила и там, спасибо за интересную игру.