Kamikaze;90521Мне было ведомо о запрещении использования этого бага, но в первом посте было написано "про хитрости", и ничего про запрет, уж так понял!
По Вашей просьбе высказываю свое мнение - действительно первый тур оказался несколько "скомканым" исключительно по причине отсутствия четких инструкций от организаторов, а потому снимать с себя вину за этот "прокол" не собираюсь. Также согласен, что мои слова "о хитростях и тактических приемах" можно было истолковать по разному... Плюс к этому, в рамках турнира некоторым игрокам давалась возможность исправить свои "огрехи", которые они поспешили предъявить ведущему... Так что Ваша позиция вполне приемлема...
А потому, считаю, что возможно принять Ваш прежний сейв, в котором Вы добились результата не используя этот тактический прием... Но конечное слово все равно за ведущим турнира, потому как я здесь все же выступаю в качестве игрока.
Ну, и последнее, что уместно добавить - все же не хотелось бы, чтобы данный турнир проходил под девизом "Победа любой ценой!" Прежде всего - это игра ради удовольствия, плюс к этому, реальная возможность обменяться знаниями и умениями друг с другом. Ради этого турнир и задуман.
Надеюсь на понимание со стороны всех участников Блиц-турнира.
Добавлено через 4 минуты
Ley;90534Сейвы отправил, жду подтверждения, как слышно?
Одно пожелание: думаю, что в этот раз первых мест будет побольше, чем 2 и хочу предложить следующее: чтоб не только количество дней и количечтво золота учитывалось, но и количество монстров в армии(ну сумма их жизней, например,) (но только в данном (втором) этапе турнира), тогда думаю одинаковых результатов будет намного меньше!
А так только положительное впечатление, очень доволен. Спасибо организаторам...
Что касается предложений - это приветствуется. Однако прошу Вас и всех игроков до окончания этапа все предложения и пожелания отправлять мне или Kyle только в приват. В теме никакие тонкости и нюансы обсуждать крайне не рекомендуется - исключительно с той целью, чтобы случайно не перейти от общих вопросов к конкретике...