Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 21:37
^
Rockmachine

📖
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
09.05.2016 Rockmachine (Красный, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) lose Ridelth (Синий, Оплот, Алагар, Алагар) 2sm4d(3) 137
Начали играть. Хотя я понимал что цитой на эльфов не совсем айс. Лан играем. Пошло неплохо - но главный у меня повелитель скорости (забыл имя). В итоге вроде неплохое развитие, но с магией плохо - очков магии нет, и фактически ее нет. В итоге взял 2 болотных замка - и пока я их брал пришел противник к столице с 4 ангелами и замедлом и захватил ее. У меня о замедле даже не слышали, поэтому я уже понял что мне врядли че светит. В итоге на 136 был выбор либо чистить трежу, что цитой без масла, весьма хреновый вариант, хотя войска были неплохие, либо попробовать чисто также взять столицу противника, пока он в моей. Так и сделал. Но не сработало. Лошком со всей армией подошел к его столице, но меня ждал неприятный сюрприз - его лошок с 20 деревьями очень неплохо подкосил мне армию. Плюс у него огненный шар на 65 - что тоже весьма сработало у него. В итоге поредевшими войсками нападаю на его столицу - куда его лошок телепортанулся. В итоге он восстановил магию, хотя не знаю как он это сделал, было 10 очков, стало 40 в тот же ход, и я даже драться не стал. Замок с огненным шаром на 65 + деревьями которых нелегко убивать, сдался. Ибо на подходе был еще главный у него с 4 ангелами и 40 эльфами. Спасибо за игру.
Rockmachine вне форума