bolotnikэммм... чттоо? на 4м месяце игры был уже бит йорогосс???
если без накрутки мувов через шляпу, то даже не знаю как так быстро можно добраться до варваров....
Прохожу карту 2ой раз: в 1ый, в полный ступор впал на Йорогосе, опять же из-за того что он не нападал на замки и к тому же я потерял много времени в пустую до этого. 2ой, зная местность,нужные маршруты и предыдущие ошибки максимально быстро добрался до него, вкачав предварительно тактику, без потерь ключевых юнитов в лоб пробился через гарнизон хрустальных драконов и в чистом поле забил Йорогаса (много грузился пока не пришла удача).
Вы действительно думаете что проблема в слишком быстром незапланированном тайминге?( Играя, я видел сообщения событий которые я давно уже прошел. Но ведь по скрипту ИИ должен же нападать на силы которые он в 10ки раз превосходит.
В игре очень часто сохранялся и каждый раз, загружая сейв, через alt-f4 выходил и загружал нужное сохранение.
Начал игру на пешке, посчитал что очень тяжелая карта и нужно максимально успешно начать старт и придерживался твоему совету бежать и не терять ни одного "сантиметра" хода.