Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 16:47
^
Kanditer
📖
Re: Прохождение авторских карт

bolotnikэммм... чттоо? на 4м месяце игры был уже бит йорогосс???
если без накрутки мувов через шляпу, то даже не знаю как так быстро можно добраться до варваров....
Прохожу карту 2ой раз: в 1ый, в полный ступор впал на Йорогосе, опять же из-за того что он не нападал на замки и к тому же я потерял много времени в пустую до этого. 2ой, зная местность,нужные маршруты и предыдущие ошибки максимально быстро добрался до него, вкачав предварительно тактику, без потерь ключевых юнитов в лоб пробился через гарнизон хрустальных драконов и в чистом поле забил Йорогаса (много грузился пока не пришла удача).

Вы действительно думаете что проблема в слишком быстром незапланированном тайминге?( Играя, я видел сообщения событий которые я давно уже прошел. Но ведь по скрипту ИИ должен же нападать на силы которые он в 10ки раз превосходит.

В игре очень часто сохранялся и каждый раз, загружая сейв, через alt-f4 выходил и загружал нужное сохранение.

Начал игру на пешке, посчитал что очень тяжелая карта и нужно максимально успешно начать старт и придерживался твоему совету бежать и не терять ни одного "сантиметра" хода.
Kanditer вне форума