Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 8 - The Battle of Favorites! - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 08:52
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Любимчики, в бой! - 8 - The Battle of Favorites! - 8

Roger-uaВзял 2 реста пока входил в игру, потом рест от соперника и дальше раздача с медленными дорогами (?) . На 111 свечу обзорку, быстрые выходы к компам к ците уже вышел на респ - не беру последний рест. Го. На первой убил циту и отобрал данж, к эльфам блок. В начале второй беру консу 2, дальше по игре был впереди по количеству городов и армии, хотя ошибки были. На 4 неделе забрал болотного компа противника и зря его не защитил , Гунар еще ходил пешком , а Тант с КЗ и крыльями. Трежа от болота походу и дала Гунару контроль . Встретились на 227 Тамика с КШ и +3 к скорости 3200+ скелетов, 130 монархов, 14 седых, 26 птиц грома, 15 некроконей, 12 ангелов и 20 личей, Гунар 15 дьяволов, 6 огненных птиц, 46 монархов, 22 вивы, 2 ангела, 62 лука и змейки с эликом - получил 70К без боя, оков не было. На 234 Гунар наверное с оковами напал на половину армии на Танте, увы Тант так и не выучил хасту, хорошо что соперник этого не знал и не осилил Танта с молнией на 1050.

Спасибо за игру!

Муторная игра, если бы на второй неделе в таверну не заглянул Гуннар, то никакой борьбы и не было бы. Воздушный контроль нашелся только на шестой неделе, ТП построил на 231 в четвертой по счету гильдии (я уже и не помню, когда в последний раз на мининосте гм строил). По игре принял ряд не оптимальных решений, каждое из которых тянуло за собой следующее. Апофеозом стало эпичное взятие максимального гномника на 126, уж не знаю как я на это решился при таких исходных данных Впрочем, и нападение на Танта на 234 оказалось преждевременным, я мог спокойно бегать по карте и искать шлем-череп, а потом уверенно побеждать, но решил, что справлюсь и так. К тому же хотелось воспользоваться тем, что соперник поделил мошну и арты на двух героев, а также не дать сопернику достроить гильдии в моих городах в поисках дд. Спасибо за игру!

Приложение. Гуннар 2 лвл с 30 маны, базовой землей и обозом штурмует максимальный гномник. Моралей было достаточно, но ни одна так и не стала критичной, хотя убили в итоге все. Таймер ушел в ноль, и бой длился еще минут 10 после его окончания. В финале 18 лукарей в ужасе бегали от последнего полного стека, но гномы так и не догнали, хотя в погоне пару раз все же сморалились.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Гномник начало.jpg
Просмотров: 38
Размер:	425.9 Кбайт
ID:	43947  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Гномник ппц.jpg
Просмотров: 37
Размер:	461.4 Кбайт
ID:	43948  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  гномник win.jpg
Просмотров: 33