Kanditerнемного не понял про загрузки и "чистый лист", а что тогда будет "не чистый лист", что я должен сделать чтобы появились глюки. В любом случае подгружая каждый сейв через alt+f4 хуже я не сделал. Так как мне быть с Гхашрой уважаемый bolotnik. Предлагаешь месяц ждать, собирать войско и надеяться что она нападет на замок или плюнуть на нее, пожертвовать 30 архангелов, максимально быстро убить Хорхе и идти дальше. Могу кинуть сейв ради интереса)
загружать сейвы ты можешь хоть когда и как, совершенно необязательно выходить при этом из игры, чтобы глюков НЕ было - достаточно только НАЧАТЬ карту первой, т.е. зашел в игру - выбрал карту парагон - начал проходить ее с 1го дня, дальше при игре на этой карте и сохранениях - перезагружайся сколько хочешь выходить совершенно необязательно
хочешь посмотреть глюки - запусти любую карту, где есть много палаток и комп имеет к ним доступ, поиграй там прилично (почти до конца или вообще пройди), а после этого начинай играть на парагоне без перезахода в игру, тогда шанс, что у компов уже будут посещены палатки будет, ну и могут возникнуть такие глюки, что варвары или еще кто-то прибежит убивать уже на 1м месяце, ну или там другой комп пойдет куда не следует
ну ждать и пропускать ходы точно не вариант, поэтому я бы посоветовал начинать заново))