Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Разбор полётов и обсуждение Регламента турниров СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 05:40
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Разбор полётов и обсуждение Регламента турниров СНГ

aka.Ward3nВиталий, ты конечно извини но я что-то не понимаю одного. Почему в прошлом году, когда Питериус говорил, что это не чемпионат СНГ, ты с ним спорил в агрессивном тоне и доказывал что он не прав, а в этом году ты говоришь то же самое. Атмосфера СНГ повлияла на твоё мнение в прошлом году или что?

GomungulsТы не путай темы, о которых мы говорим.Я с ним не спорил насчет самого турнира СНГ и его степени важности и что турнир подходит под все стандарты супер турнира. Он перешел на личности когда я ему сказал чтобы он перестал негативить относительной всей нашей встречи.Мотивы думаю понятны( Россия vs Украина)давили на его мозг.
Получив впечатление от того СНГ на котором я побывал и посмотрев чудо фотосссесию Мерлина в соседней теме- я сделал вывод ( ИМХО конечно) ,что нормальный турнир который должен носить такое громкое название не может проходит в таких условиях и сказал что это надо менять.
Но судя по разговорам...я думаю большинство будет устраивать так как все проходит всегда...и дальнейший смысл разговора пропадает...

Виталий, на сколько я помню, то как раз ты начал сыпать оскорбления в мой адрес после моих критических постов про СНГ. Да, мои посты были исключительно из-за отсутствия игроков от Украины, а ты как раз был недоволен, что я омрачил твое прекрасное впечатление о прошедшем мероприятии и начал крыть меня на чем свет стоит. Я себя не оправдываю за личности, но и наговаривать не надо про то, кто первый начал. Не прошло и года, как сильно ты изменил свое мнение о турнире и теперь уже сам катишь на него бочку. Не понимаю тогда смысла того конфликта и принципов твоей последовательности.
Да пусть он хоть кубком галактики называется, это вообще не важно. Кто может (хочет), тот и приезжает, не смотря на уровень желчи в организмах окружающих. Геройщиков и так мало, а не пьющих геройщиков вообще меньшинство. Никто не мешает провести Кубок не бухающих геройщиков , возможно сие событие будет занесено в книгу рекордов чьих-нибудь))
Проблема пьянства это не проблема героев, это вопрос традиций нации, уровня культуры участников и работы организаторов. Мерлин все верно пишет, это хорошо, что есть те, кому не все равно, респект. Организация турнира это серьёзный труд, который сложно оценить, пока сам не окажешься в этой шкуре и осуждать такие инициативы не хорошо.

Призываю украинцев вместо троллинга подумать о своем турнире. Было бы прекраснее и почетнее реализовать свою энергию в организацию и проведение своего турнира.
Piterius вне форума