Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 09:19
^
WSW
📖
Re: Прохождение авторских карт

bolotnikэммм... чттоо? на 4м месяце игры был уже бит йорогосс???
если без накрутки мувов через шляпу, то даже не знаю как так быстро можно добраться до варваров....
Если человек проходит первый раз, со "средним мастерством" и "в слепую" то это правда быстро. У меня же Йогоросс убит на 2-3-3 в ночь. Сейчас заного пишу прохождение этой карты. Очень хорошо выходит =)
KanditerГхашра - это та "тушонка", убив которую получаем доступ к Хорхе, когда нужно обойти жертву в 30 Архангелов. У которой статы в среднем 80\80 при моих 50\50, у которой 1000 гидр (попытаюсь прикрепить скриншот).
Гхашра действительно нападет на болотные замки выйдя из портала. Некоторые игроки её бьют даже в поле. Есть рекомендации, кстати, освободить девушку, мешающую спать нашему Могрейну. У этой девушки экспертный навык огня. И, хотя я считаю массовый берсерк слишком читерским скиллом, это мнение на Вас может на распространяться же. И тогда вы спокойно убьёте Гхшару. Дайте, пожалуйста, свой сейв, посмотрю.
Kanditerбольшое спасибо за информацию. Буду пытаться пройти с жертвой 30 арх. Всем мир
В последней версии жертва 30 арх считается простым вариантом. Возникнут трудности - высылайте сэйв.

Прохождение пока что готово вплоть до освобождения волшебницы. Если кому либо требуется - вышлю. Продолжение будет через недели три, не раньше.

Добавлено через 2 минуты
И сэйв перед тем как вы сами напали на Гхшару тоже вышлите. Врят ли, но попробую поискать ключ, чтобы прихлопнуть её с вашей армией.

Добавлено через 56 секунд
Дело в том, что вместо двух стаков лучников у вас всего лишь 1 стак (виноваты змейки, который гениальный ИИ решил воткнуть в армию). Это очень упрощает задачу.
WSW вне форума