Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Разбор полётов и обсуждение Регламента турниров СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 22:08
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Разбор полётов и обсуждение Регламента турниров СНГ

The_Форум последнее время особо не читал.
Видел, что Лизард занес СНГ, подумал красава, какая сила воли и упорство, даже несмотря на смешанную сетку и что хеллайт проиграл лузеру не суть важно, все равно молодец-красавчик.
Сейчас прочитал тему полностью и мягко говоря удивился на букву "О".
Сам случай разбирать и говорить о спарведливости чемпионства даже не буду, кто считает это нормальным и подобающим, с вами лично мне и говорить не о чем.
Лишь хочу обратить внимание, что один из участников данной купли-продаже является членом АК и разбирает спорные вопросы, которые зачастую находятся на моральном или около того уровне.
Более того, я сейчас могу ошибаться (может на месте что поменялось), но главный судья турнира был Дёрти, из обсуждения не совсем понял был ли он в курсе данной ситуации или нет, но косвенно выходит что был в курсе почти сразу. Также находится в составе АК и отвечает за соблюдение той самой уважительной и честной игры.
Есть над чем подумать на следующих выборах, которые я надеюсь не за горами.
Одно жаль, что все спустится на тормозах.
есть вопросы, например, из кого выбирать? достаточно ли у них авторитета, скилла, знаний? есть ли желание разгребать все это дело, анализировать, выносить решения? как по мне, лучше Дирти, как координатор, вряд ли кто-то решать будет, хотя, я не думаю, что он трясется за эту должность а что до РедВайта в АК, я насколько помню он туда прошел на соплях, и думаю, что для него выход из АК не будет потрясением, а вот такие шатания на форуме могут повести скорее по пути ХП, так что, может не стоит воду мутить? По факту, ребята собрались, отдохнули, покатали, все рады, а разводить теперь дискуссию по поводу честности/нечестности, это их уже дело. Это все мое ИМХО.

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума