Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Разбор полётов и обсуждение Регламента турниров СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 10:32
^
Albert@s

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Разбор полётов и обсуждение Регламента турниров СНГ

FreeSmasher( В любом случае считаю, что одним из главных приоритетов при выборе места проведения должен быть качественны, проверенный интернет либо как ты сказал выше переносная станция. (хотя я мало что о ней знаю))
Что вы докопались до этого интернета? Ну не стримили особо сколько сезонов подряд-и что? Земля перевернулась? Хотите увидеть конкретную игру-просите её запись либо сами приезжайте. Многие думают-что игроки турнира СНГ прям с поезда-самолёта озабочены о том-как можно быстрее начать стримить свои игры-это не так. Люди и устают, режима дня-как такового, практически нет. А многие и побухать хотят-и достопримечательности оглядеть какие, футбол-покерок-да много чего охота-и всё это на фоне напряжённых игр. А стрим-в любом случае-это скорее ещё одна нагрузка в напряжённом графике.
А то порой складывается впечатление-что если инет плохой и нет стримов с СНГ-то и СНГ сам ни о чём-но это не так. Как не крутите-люди едут туда общаться и играть между СОБОЙ-а развлекать не приехавших-вы уж извините-при наличии тех. возможностей.
Albert@s вне форума