Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Haven
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 21:20
^
Мефистофель
📖
Re: Обсуждение Haven

ImpКак бы я ни любил Академию, но признаюсь честно: замок Хавен в героях 5 получился лучше всех... Именно замок, то есть сам город, а не существа =) Смотрите сами... Город выглядит великолепно. , так лучше и не изобразишь. Блин, потрясающе. П-о-т-р-я-с-а-ю-щ-е.

з.ы. Академия все равно мне больше нравится
Полностью поддерживаю, замок суппер!!! ещё что мне очень нравится в людях это их целесообразность, у каждого юнита есть своё дело.....они не стоят как идеоты на месте а действительно приносят пользу.....грифоны лучники паладины как атака, рыцари прикрывают лучников, инквизиторы баферы, но я их вообще не делаю, лучше архангелов разбить на 2 отряда, воскрешение ну и добить там кого нить. у всех есть своё место никто не лишний и никто не мешается, ИМХО абилка паладинов снимать проклятие вообще нафиг ненужна, с его дамагом нада убивать а не снимать какие то там проклятья. с прокаченной удачей 16 паладинов с разгону снимают 6-7 чёрных драконов а с удачей так и всех 14...люблю!))

(от Хакера) пожалуйста не цитируй большие сообщения целиком... выделяй главное...
Мефистофель вне форума