Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] РПг по мотивам M&M
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 14:41
^
Saruman

📖
Отправить сообщение для  Saruman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Saruman с помощью ICQ
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] РПг по мотивам M&M

Это знаешь на что похоже: Ты поженился-живешь с женой все хорошо, и вдруг на тебя сваливаються деньги и ты говоришь-"Дорогоя я тебя люблю больше жизни ,но..... Мне чето не нравиться твоя грудь сделаем как ее побольше, И нос у тебя слишком прямой, и вообще я на самом деле гей, поменяем ка мы тебе пол по быстрому... Нееет я тебя конечно люблю и пытаюсь сделать лучше...
Это знаешь на что похоже: сидит нереализовавшийся социально и сексуально ограниченный подросток и приводит якобы аналогии с эротическим уклоном(а такие аналогии приводят 90% сексуально нереализовавшихся людей) даже не удосужившись вникнуть в суть разговора.
За такие фразы в приличном обществе бьют по голове а в неприличном закапывают... Если у тебя грубая манера разговора - это твоя личная проблема, контролируй свои эмоции, а не вымещай их на других.
Объяснию для тех кто в шкуре элемента мысли: исходя из твоей логики и Вог следует убрать т.к. он порочит классическую систему развития так любимых тобой Героев3, прикинь что было бы если бы таких как ты было большинство? Любит художник черный цвет и им и рисует, сплошные черные квадраты, люди смотрят на них(одинаковые люди в одинаковой одежде) и радуются, кроме одного цвета и одной формы ничего нет... Так что простота не есть хорошо...
Фоллаут конечно было бы весело, если бы не было грусно за твою, извини, тупость, где у меня написано постапокалиптический мир? Где написано уход от стиля Героев? Мне как и тебе нравится Герои3 и я хочу продолжения развитий сюжета мира Энрот, но поскольку изменить ход сюжета путем отмены Катаклизма я считаю не вправе т.к. это сделали разработчики, но можно вполне продолжить писать сюжет про события произошедшие спустя много лет после катаклизма...

Хель я ответил - я не против, только мы должны все это обдумать...
Saruman вне форума