Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Разбор полётов и обсуждение Регламента турниров СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 19:58
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Разбор полётов и обсуждение Регламента турниров СНГ

AiweЕщё раз повторюсь, проблема в том, что инет был хорошим на скачку, что и было проверено. Но мы не догадались проверить его на отдачу. Никто не знал, что такое бывает. Да, безусловно косяк, в следующий раз надо проверять именно стримом, что бы не было таких косяков.
Та блин, я же претензий вообще никаких не имею. Просто человек привёл в пример этот СНГ и Киев Опен Кап, я и обьяснил, почему в Киеве не было норм трансы. А то что был хороший инет на Up и плохой на Dl это в первую очередь косяк инета, а не ваш. Красавцы что вообще что-то скооперировали и организовали. Проблема в том, что все почему-то считают что им что-либо обязаны. Хорошее качество трансы, фоточки, мульйон стримов, вьюхи и всё-всё-всё. А заниматься этим ровным счетом никто не хочет, кроме единиц энтузиастов и это очень хорошо что хотя бы эти единицы находятся.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума