Kyle;90363Здрасте, приехали...
Округление можно производить над числом только ОДИН раз... иначе мы имеем, что число 0.4444444444444445 - округлится до 1, хотя по правилам до 1 может округлится число не меньше 0.5!
С уважением.
Я думаю такого правила нету

Округление над числом можно проводить столько раз, сколько нужно. А это зависит от того до скольки разрядов требуется округлить. Поэтому если в задании сказано округлить это число до двух разрядов после запятой, то получится 0.45. А если требуется округлить до ЦЕЛОГО, тогда да - это будет 1.
Добавлено через 16 минут
AmberSoler;90473Я про портал даже не думал в этот момент - ты ведь зарекся там появляться. А здесь, думаю, нет таких карт.
Меня не устраивают там правила, установленные по героям-4 для оффа. А также ихние тучи с помощью которых они затыкают рот людям, которые озвучивают неугодные им темы.
AmberSoler;90473Ты путаешь понятия... 
Думаю, нет ни одной фишки, которую можно сделать при помощи союзника, но нельзя сделать своим героем. Бери любую турнирную карту, заменяй город союзника на свой - и играй. Ничего не потеряешь.
Я то ничего не путаю. Если карта с союзником и карта большая, то тактика игры на этой карте более интересная чем если бы город союзника являлся бы твоим. Тут игрок решает задачу переброски покупки своего героя на территорию союзника, дальше идет соревнование с союзником по сбору ресурсов, артов и шахт на его территории. А для этого нада успеть героем набрать войск с нарождалок на его же территории. Эта тактика более реально применима при игре в 4ке. Поскольку там можно с помощью комбинаций определенных магий, навыков,юнитов и подбора поля боя пробивать довольно сильные отряды нейтралов.
AmberSoler;90473Я о том и говорю - все тактики рождаются от безграмотности составителя карты.
Может и ошибаюсь - тогда просвети в чем фишка? Союзник - крайне полезен на пешке, может на коне, потому как крутой помощник!
А взрослым он не нужен. 
Фишка в том что офф с союзником более интересен даже на ферзе. Раздавая пендали врагу надо еще решать задачу как обобрать союзника по полной НЕ имея в том районе своей крепости.
Добавлено через 4 минуты
Kyle;90526ну, мне некоторые прислали сейв в котором ВСЕ герои были уволены.. Как проверят? Я же все же не обладаю даром всевидения...
Предлагаю включить в правила блиц-турниров ЗАПРЕТ на увольнение героев ИЗ ФИНАЛЬНОГО сейва.
Добавлено через 8 минут
Kamikaze;90631А у меня Десса не добегал, ну не добегал до сундука....вот ведь гад такой!!!
Фантастика. Десса по любому по тому маршруту что нарисован у VDV достает сундук на последнем ходе, стоя на шахте ему как раз хватает хода взять его.
Добавлено через 3 минуты
VDV_forever;90636На счет Киррь согласен - девушка!
С остальными героями, увы, не согласен. Мужчины они, мужчины...
З.Ы. Я тоже раньше думал, что Десса это Девушка
С уважением VDV_forever
А как вы проверял кыто там дэвущка а кыто нэт

Добавлено через 3 минуты
AmberSoler;90752Ну что тут поделаешь...
Надеюсь на следующей карте первое место будет одно... 
А что всех так волнует, сколько народу может оказаться на первом месте ? По моему без разницы.