Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 18:21
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - Релизы и обновления.

Lider1Надо же, и никакой борьбы за целевую аудиторию? И не реклама вовсе? Теперь понятно, оказывается все лишь для удобства. Все для людей
ХВ на мой взгляд маловат, чтобы полагать его целевой аудиторией. Поэтому это скорее тренировочный полигон, на котором можно обкатать софт, протестировать баланс и т.д. Отсюда и особой борьбы за аудиторию нет - человек 20-30 постоянных участников турниров вполне достаточно, сейчас их даже больше, и этим я вполне доволен.

И да, все должно быть удобно, для людей. Это одна из базовых установок Хоты, и не только в плане интерфейса.

Обрати внимание на практически полное отсутствие вербальной пропаганды Хоты (думаю, помнишь как пропагандировались ТЕ/ВТ). Оно в том числе по этой причине так.

Да, кстати складывается впечатление что Хеллайту объяснили (или пытались) что следующие СНГ будут проводиться на Хоте

Вот так вот незаметно и пришла лисичка со скалочкой
Это вряд ли. Скорее уж будет ченть типа "СНГ-Хота" как отдельный турнир в другие сроки. Если он вообще будет, конечно (пока в планах нету).

Повторюсь, задача отжимать территорию или аудиторию у СоДа не ставится, есть задача обкатать Хоту в онлайне и обрасти определенным количеством постоянных игроков.

То, что игры и турниры по СоДу будут и через 3 и через 5 и мб даже через 10 лет (если сами Герои как идея к тому времени не загнутся), видится мне исторической неизбежностью, а коли так, то смысл с ней бороться ? Правильно, нет смысла.
Wicc вне форума