Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 20:23
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: HoMM3 HD - Релизы и обновления.

WiccХВ на мой взгляд маловат, чтобы полагать его целевой аудиторией.
Даже так? Где же еще будут в нее играть онлайн? Где основная онлайн площадка, а не для тестинга?
WiccИ да, все должно быть удобно, для людей. Это одна из базовых установок Хоты, и не только в плане интерфейса.
Cпасибо за отеческую заботу. Аж потеплело на душе. Я сразу это почувствовал.
WiccОбрати внимание на практически полное отсутствие вербальной пропаганды Хоты (думаю, помнишь как пропагандировались ТЕ/ВТ). Оно в том числе по этой причине так.
Даааа, вот раньше были срачи так срачи, нетошосичяс. В этот раз более по хитрому пошли, ненавязчиво так и постепенно. Дабы случайно резко не вызвать рвотный рефлекс, а наоборот пробудить интерес.
WiccПовторюсь, задача отжимать территорию или аудиторию у СоДа не ставится, есть задача обкатать Хоту в онлайне и обрасти определенным количеством постоянных игроков.
Ну да, а потом оно как-то "само собой получится". Такой себе метаморфоз из "тренировочного полигона" превратить в традиционную базу. Не сразу, постепенно, с вливом новых игроков, которые впоследствии могут стать в большинстве, и проголосуют и поддержат все что угодно и т.д. Ну в общем как лисичка со скалочкой.
WiccТо, что игры и турниры по СоДу будут и через 3 и через 5 и мб даже через 10 лет (если сами Герои как идея к тому времени не загнутся), видится мне исторической неизбежностью, а коли так, то смысл с ней бороться ? Правильно, нет смысла.
И слава богу.

Мнение же нецелевой аудитории интересует скорее из общего любопытства, при расхождении интересов решение будет приниматься в пользу целевой аудитории.
Проще говоря Вик говорит - мне насрать кто что и как проголосовал. И сколько вас там, большинство или нет. Важно то что я считаю что-то важным или нет.

А по поводу ляля-удобства, то каким именно игрокам? Хоты? Большинство населения трешки как раз в раздел который не заканчивается на forumdisplay.php?f=62 и не заходит, собственно, именно поэтому вы тут и притулились. Вот она основная причина, а не какое-то мифическое удобство. Никому ж не мешает заходить в тему покера или политики, кому надо и так найдет верно? Но много кто и не подозревает о их существовании. Ну и наверное многим нетолерантным Сод игрокам как раз таки не удобно видеть эту скверну в перемешку. Есть отдельные разделы по вогам, ТЕ итд. Чего ж не туда? Ноу проблем. Это вопрос логики. Но игрокам Хоты и продвиженцам удобней видеть все это именно здесь Эт, понятно.

С позитивного, это можно считать за успех, кто-то увидел в вас конкурента. Да и любые холивары поднимают градус интереса узнать что это такое. А если добавить что все "самые сильные игроки в мире" играют в это ... То вообще
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума