Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 15:11
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

skdПрочитал, последние 4 страницы, так и не понял в связи с чем этот вопрос поднялся.

Мне как игроку, которому нравится играть в обе версии, было бы гораздо удобнее, чтобы турниры, в которых основная версия только ХотА, были в специальном разделе по Хоте.

И чтобы в разделе по Хоте - модераторы добавили тему - история онлайн турниров по Хоте, куда были бы перенесены темы старых турниров: Шоу турнир, Дегустация Хоты, Зеркала.

По-моему неудобно когда в списке турниров все в вперемешку.
Расположение турниров по Хоте в данном случае лишь повод, а не причина. Понятно, что можно и так и так, разница не слишком невелика.

Причина спора с моей стороны в том, что я не считаю оппонентов уполномоченными указывать, где и что мне проводить. Тем более в грубой форме, с резкой риторикой и стучанием кулаком по столу. Нет у них такого права, ни юридического ни морального.

А причина спора со стороны оппонентов в том, что у них пригорело на тему конкуренции версий. И хотя я как смог объяснил, что конкуренции тут особой нету, что обе версии вполне могут мирно уживаться друг с другом, они похоже не поверили. Ну шо поделать, бывает, со своей стороны сделал что смог ...
Wicc вне форума