RAUL;90851Теперь благодаря Raperу получаю ноль за то, что он забыл что тур заканчивается в субботу, а мне сказал что в субботу не может играть...в ответ на то что в будни я не мог бы сыграть игру за весь вечер...и не предложив как-то найти компромисс, а просто ответив не могу в выходные...и что сыграть надо было до этого времени....мог предложить любой другой вариант...могли бы сыграть в несколько вечеров тогда...по будням...
Немного проясню ситуацию........... я говорил тебе что могу играть всю неделю
только не вечером...... а в выходные я тебе давно сказал что я немогу- т.к ..я в принудительном порядке(под приказом родителей) уехал на дачу........
а то я пишу тебе ты в аське не отвечаешь...а теперь благодаря тебе обоим ставят ноль...или тебе неважен был исход?
??? вот это не понял..... ты мне наверно 1 раз написал(в самом начале этапа), а так я тебе все писал, когда играем итп... могу историю сообщений выложить......
как можно не попытаться найти время и спокойно пропасть на выходные зная, что ты должен сыграть до сегодняшнего вечера
я во первых думал что можно играть до понедельника....., тем более пока ты хамачи настаивал.. я тебе много сообщений писал........ а ты пропал на тот момент.... когда я мог играть и по вечерам.....

Ребята...хотел с Вами попрощаться....я снимаю свою кандидатуру с продолжения в турнире...честно сильно расстроен...
а вот этого не надо.. предлагаю играть сейчас или завтро(но пока не знаю во сколько, приблизительно днем) если Аня и другие участники турнира не против...