Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 20:41
^
caliban

📖
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
21.05.2016 caliban (Красный, Random, Цитадель, Йог, Монер) def XIII (Синий, Random, Инферно, Игнатиус, Пайра) 8mm6a 312
Я отрестился, у оппа был еще 1, заиграли. Респ пустой на нычки и объекты, отхватываю замок компа - тоже пусто, только 1 конса единичка. Благо Монер хорошо качался, с птицами, ангелом и маслом разбивал всё. В супертреже кроме нычки девилов и пары артов - пусто. В треже с деревней(некр) 5 уликов. В башне компа с библой только полет(играли без перестройки). Короче все плохо. Начал собирать скелетов из всех замков и деревень, но все объединить не получалось. Утопу двойку беру поздно, т.к. располагалась неудобно, дают КВ. Дальше начинаю хорошо разведывать карту, конс мало, утоп нету, в пандорках хрень. Оппонент отжимает мои первые 2 замка, я попутно отжимаю замки у компов в поисках ТП. Опп бил лошков постоянно. Разведал большую часть карты, отстраиваю ТП в замке компа, собираю костей. Отжимаю родной замок оппонента. У оппа нычка девилов на респе и его папашка ходил с 20+ гр девилами, 10 ангелами и хорошей армией замка, но без ДД и ТП. У меня 70+ уток, 1170+ гр костей, 6 ангелов, птицы, превосходство по статам и фулл контроль на карте. Оппонент решил дальше не продолжать. Спасибо за долгую и непростую игру!
caliban вне форума