ArmageddetsОтрестартились с соперником. В итоге ему зашел данж, а мне болото. Магов кроме Вердишь не было вообще и пришлось играть ею. Хотя хороших воинов хватало. На респе было несколько мельниц и одна водяная + нычка ящеров. Но золота было мало и я вместо зачистки респа пошел быстро на вторичку, где с горем пополам собрал золота на цитадель и виверн. Там же взял пандорку на 5к опыта, качнул экспертный огонь и стрелка стала бить на 110. Вот тут-то без экономики, но с магией я начал темповать: забрал шахту золота и кристалов, захватил третий замок и когда пробил ГО на вторичку соперника вернулся назад немного пополнить ману так как у меня ее 50 всего было перед битвой и побежал на вторичку. В итоге поймал на разгоне Дессу лошком, но Десса сбежала. ТОгда я разогнался на единичках грейженных мух (поскольку видел армию соперника на ошке возле дессы и знал, что обгоняю по скорость всех). По сути построив 2 гильдию и получив стрелку воздушную, которая била на 230 мне особо армия и не нужна была - было достаточно и магии. В плане построек конечно почти ничего не построил после первой недели кроме змеек, но зато темп прокачки и вторая гильдия позволили обогнать по темпу соперника. Через два дня дожал соперника в замке. У соперника был пустоватый респ - так что ему тоже сложно было. Спасибо за игру.
Да респ был ужасно скудный, вышел во вторичку, оказалась ужасно маленькая, еще и в проходах маникоры, слил почти всю армию и ни капли не качнулся, спасибо за игру