Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ГОЛОСОВАНИЕ] Кто виноват и что делать ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 12:34
^
Dust_HL

📖
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ГОЛОСОВАНИЕ] Кто виноват и что делать ?

=Lizard=Считаю себя обязанным высказаться по существу вопроса в целях защиты Редвайта. Виновных в сложившейся ситуации кроме меня нет и не может быть, я попросту все так расставил.
...
Считаю ли я свой поступок недостойным чемпиона? Да, считаю. Я жаждал победы любой ценой, т.к. она мне была жизненно необходима, и я ее получил.
...
Винить судью и других участников чемпионата - вообще абсурд, перед ними мне теперь реально стыдно.
to all - Человек хотя бы нашел в себе силы, чтобы признать публично свою вину, взять ее на себя. Стыдиться своего поступка и раскаивается. Каждые может оступится и в сложной ситуации накосячить, но далеко не каждый сможет потом это признать! Не оправдываю Костю, но это достойно уважения!

А вот то, что тут многие любят покопаться в "грязном белье", специально раздуть тему, чтобы поехидничать и поглумится над чужими ошибками; накинулись как коршуны на жертву почуяв слабость, - вот это низко и не заслуживает никакого уважения, господа.
В прошлом "Координатор турниров Лиги Героев" (www.heroesleague.ru)
Dust_HL вне форума