Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 19:17
^
caliban

📖
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
1943
Отправить сообщение для  caliban с помощью ICQ caliban#5690
Выставка наград
23.05.2016 caliban (Красный, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) lose GUNAR (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) 8mm6a 142
Всё отрестил до блока по единственной дороги в виде 76 воздушек, которых удалось пробить только на 117 без книги, подсобрав мошню и взяв консу единичку. Потерял всех волков, хотя авто показал слив. Длинная главная дорога привела к еще одному блоку в виде 19 быков, которых пробил подтянув прирост с замка. По пути беру еще одну консу единицу и дальше замок компа. Разбиваюсь мейном и успеваю до конца недели взять нычку мишек и их же поставить в форте(цита и замок не отстроена). Через ход беру консу тройку,а еще через ход консу макси. Оппонент за это время успел вынести трех компов. К сожалению за игру уликов и утоп не встретил. Глупо потерял двух ангелов на солмире(ангелы не долетали клеточку - мой косяк, не учел землю). Подсобрал еще конс и опп напал. Несмотря на раздачу и все косяки мое мясо было сильнее - 12 ангелов, 5 мишек, 1гр мишка(из лагеря) птицы единицы против 50 уток и 3 ангелов. У оппа по статам все выше кроме оффенса (у меня артов почти не было), и первым же ходом опп скастовал взрыв и из 12 ангелов осталось 3, откупаюсь. Опп с контролем, попытался тоже найти, но вырулить ничего не получилось. Спасибо за игру!
caliban вне форума