Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 16:44
^
Ataman

📖
Отправить сообщение для  Ataman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ataman с помощью ICQ
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

AmberSoler;909961. В каком формате файл? У меня не открывается.
2. Сама идея замечательная, и как оказалось - полезная, потому что применима на практике.
3. А если проверить стартовый MP через TE? Ведь там встроен скрипт, который позволяет посмотреть остаток хода героя до последней единицы mp. У кого ТЕ установлен, посмотрите основных героев на старте и сообщите в теме. Это, конечно, имеет смысл, если разработчики ТЕ не вносили изменений в стартовый mp героев.
4. Примечание: в FizMiG расчет mp делался на основании самого медленного юнита в армии (который предполагается, даже если его в наличии нет). Допускаю, что там не все корректно указано, так что имеет смысл уделить этому внимание...
1. Майкросовт ексель 2007, упакованная в zip.
3. Именно так и проверял. Сначала расчеты - потом проверка. Все сходится. В ТЕ ничего не изменено.
4.Там были некоторые ошибки: не расчитывалось умение и специализация "логистика", не учитывались специлизации на монстров, неправильно подсчитаны МР некоторых героев, исправлено "IronGolem" на "каменный голем".

Я учитывал максимальный и минимальный ход каждого героя как данного сначала, так и нанятого в таверне. Хотя иногда максимального хода добиться достаточно тяжело: например мне пришлось около 10 раз начать карту заново, чтобы Киррь имел максимальный ход (то есть не имел "несуществующих" гномов)
Ataman вне форума