На первой Нагаш хватает атаку, становится мэйном, взял вторичку инферно, запустил скаута в трежу. На второй взял смежку инферно, нашел консу3 на трех респах, взял и побег в еще один трежак (разведанная оказалсь шлаком). На 127 опп вадит ГО, на 131 штурмует мой мэйн с 8-9 ангелами, 6 вивами и мяском из кастла. Разбиваюсь, встречаю с 3 ангелами, 9 гр. дровами, 3 конями, 12 гномами, 150+ скелов, чутка пегих и кентов. Лихо залетели пернатые, заруба, опп убивает мне трех ангелов, коней - валю ему всех ангелов, кроме одного, всех вив, откуп. Скупаю прирост и бегу к нему, ибо размен с моим болтом на 200 и 140 маны мне выгоден. Опять нападение, опп чуть рано дает массхаст, тут же масслоу (появилось после 1ой битвы), размен, откупаюсь с 7 грандами и 3 гномами, там остается 11 мечей, 1 марк и полтос пик. Битвы скаутов, Мюллих бежит к моей второй вторичке, там выкупаю Нагаша, пополняю ману, битва мэйнов №3. Там болт в грандов и откуп. Затем опп атакует скаутом с заклинанием инферно мой мэйн, без героя). Жесткая битва, отстаиваю мэйн с 1 БЛАГОРОДНЫМ! эльфом))
Опп выходит и пишет гг. Спасибо за драйовейшую игру!