RAPER;91051Вообщем рауль.. ты пишеш какую то глупость.... ..............основательных доводов у тебя нет.... я тебе всю неделю говорил что я немогу играть по вечерам и в выходные(сказал в четверг.. т.е за 2 дня).. такой же вопрос.. почему ты не искал компромис?????.... и диплом не мой.. а моей сестры...... мне до диплома еще 2 года........
я знаю что диплом сестры...но пойми, что мне не легче от этого...какая мне разница почему у тебя занят комп, ты ведь знаешь что у тебя игра, значит договаривайся со своей сестрой чтобы один вечер она тебя пустила сыграть...почему я должен об этом думать...это твоя проблема и решать ее нужно было тебе...я вот не смог решить проблему с хамачи перед игрой с LEXXом , мне не хватило всего одного дня...и мне зачли поражение хотя мы с ним несколько раз пытались конектиться и не один день...я ведь не обижался не на кого, так как понимаю что это была моя проблема и решать ее надо было мне, а не кому-то другому. Так что извини и мне не особо важно что у вас один комп на двоих, эту проблему надо было решать тебе и вовремя. А теперь поезд ушел.