Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 03:37
^
Dudge

📖
Отправить сообщение для  Dudge с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dudge с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты о победах и поражениях

dudge (Башня,Нила,Гуннар) Мозай(Башня,Эйне,Эйне) С ресурсами было плохо несмог построить ничего кроме големов на первой неделе.На второй неделе капитолий и магоа. На 3 построил всё. На 2 месяце отстроил свой 2 замок полностью и забрал деревню противника. на следущей неделе взял свой драгондайс,там получил лук(сборный) и пошол на противника. А он ушол из замка и отдал его на растерзание,в его замке отстроил довн портал и пошол брать его драгон дайс,в нем получил "Союз ангелов" и дальше было просто! В финальной битве всех войск было минимум в 2-раза больше..параметры соответственно в 3 раза.

Добавлено через 16 часов 40 минут
lopetos (эльф кирре кирре) dudge (люди кейтлина гундула) Сразу пошол в деньги,на второй неделе нехватило 4к до постройки ангелов. На 3 неделе всё построил и в центре потерял главного героя(50 лучей и 9 монахов). выкупился в замке и грейданул архангелов(непомню точно 4 неделя вроде) Захватил центр карты и всё скушал. lopetos отстроил довн портал и пыталься обойти меня и захватить главный город. Неполучилось... На втором месяце 3 недели попытался меня штурмануть и потерпел сокрушительное поражение. Я сразу непошол выкупил популяцию и на 2 месяце 4 неделя 5 день стоял в ходе от замка. Он вышел и предложил бой в поле. Я победил. Желаю удачи Мозаю. Очень надеюсь на его победу. "2 lopetos" спасибо за интересную игру.
Dudge вне форума