Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов 2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 20:56
^
Antiplayer
📖
1995
Отправить сообщение для  Antiplayer с помощью ICQ
Выставка наград
1995
Отправить сообщение для  Antiplayer с помощью ICQ
Выставка наград
Re:[ТУРНИР] Войны Магов 2

31.05.2016 Antiplayer (Красный, Замок, Кейтлин, Нагаш) def Falcone (Синий, Оплот, Эльшар, Эльшар) 6lm10a 214
Отличный старт - Нагаш с первого дня, нычка ангелов + конса (2), на 114 захватываю своего компа. 121 - с маслом убиваю охрану нычки, беру ангела, на следующий день консу. Бегу в сторону оппонента - отнимаю у него 2 комповских города, которые он захватил, убив при этом ангела на лошке. С 4-мя городами вижу - несмотря на то, что у меня параметры по 10, 300 костей, 3 ангела, 5 коней, армия у оппонента даже на лошке сильней моей - разворачиваюсь назад, в конце неделе строю ангелов. На третье неделе нахожу пару утоп, дают КВ и меч 5all, ТП перестроить все не удается. На 142 наконец получаю ТП, начинаю бегать по повышалкам, потому как по параметрам отстаю, строю архов. На пятой неделе оппонент имеет овер параметры, строит архов у себя, грейдит уток, и убивает мне моего второго героя с контролем - Бриссу, но остается при этом в деревеньке, где та сидела. Решаю нападать, так как там нет защиты от берса, а он у меня экспертный + есть Orb of Vulnerability, в армии 2150 костей, 60 обычных уток и 20 архов. Через антимагию на архов и берс, битву удается затащить.
Спасибо за игру!
Antiplayer вне форума