Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 20:02
^
Aslan_Red

📖
Re: Замена городов

Lone CorsairГлупо. Мало того,что тут много волков разных мастей,размеров и специализаций (как это уже сказали),так ещё и...смысл такой фракции в чём? Она абсолютно не вписывается в канон Героев! Аргумент "просто если есть вампиры то значит их вечные противники оборотни должны быть" не подходит,ибо это вам не Сумерки

К тому же общая концепция каждой фракции уже имеется и менять всё под корень не имеет смысла.

Причем тут Сумерки? Я не любительница этой ... Даже не знаю как назвать. Если вам нужен сюжет могу его обеспечить, почему оборотни да потому случай с пауками тот же самый в Фентези не хватает таких типов, да и я видела мод который заменяет Вольных Племен на Ящеров из тройки, там тоже много ящеров и все же мод набрал популярность 70% из 100% , так как почему то людей привлекают играть за новые расы.

Добавлено через 1 минуту
fktifzobr@mail.ruПо моему слишком много волков получается что весь город это разные виды волков, мне кажется что такой замок люди не примут (если даже большое количество гномов в северных кланах вызывало возмущение у народа) гораздо лучше оборотни будут смотреться у Магов Химеры на пятом уровне в качестве наступательной пехоты, тогда закленателей можно опустить на третий уровень, но оставить им небольшой прирост и сделать их очень сильными (по моему все логично, в городе магов маги должны быть доступнее чем у гномов и прочих не волшебных рас)
По поводу некров... духи пустоты по силе слабее драконов и других монстров седьмого уровня, по этому я за драконьих рыцарей
герои некров могут быть любыми, можно сделать пару падших ангелов, несколько некромантов и духов пустоты

Я не слишком поняла, Оборотней, химер и волков засунуть к магам я так понимаю?
Aslan_Red вне форума