Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 21:03
^
Lone Corsair

📖
Re: Замена городов

Aslan_RedПричем тут Сумерки? Я не любительница этой ... Даже не знаю как назвать. Если вам нужен сюжет могу его обеспечить, почему оборотни да потому случай с пауками тот же самый в Фентези не хватает таких типов, да и я видела мод который заменяет Вольных Племен на Ящеров из тройки, там тоже много ящеров и все же мод набрал популярность 70% из 100% , так как почему то людей привлекают играть за новые расы.

Добавлено через 1 минуту

Я не слишком поняла, Оборотней, химер и волков засунуть к магам я так понимаю?

Примерная концепция сюжета уже есть. Примерное видение некрополиса в моде- тоже! Ящеры из того мода отличались оригинальностью,сильно были не похожи друг на друга. Тут же просто какой-то собачий парад. Одни волки-оборотни,на других волках без причины ездят какие-то люди (или тоже оборотни),третьи и вовсе на стероидах стали подобием циклопов...не нужно всё это! Советую посмотреть вам общую информацию о фракциях на первой странице темы.

Маги Химеры- новая фракция,которая будет добавлена в модификации (см. общую инфо. на первой странице!!!!! >:c). Как юнит для этой фракции оборотень может подойти,но я предпочёл бы либо не добавлять их вообще,либо оставить в нейтралах.
Lone Corsair вне форума