Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Большой апдейт
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 21:02
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Большой апдейт

ДраккошкаСтарая система была хороша тем, что в ней не было лимита и плюсами, как и минусами, разбрасывались охотнее, плюс можно было отменить или изменить оценку. С другой стороны, в современной системе мне нравится возможность комментирования, благодаря которой можно устроить чатик в БД (пока лимит не сдохнет). Публичное отображение репы хз, плюс или минус. Так что я не знаю, стоит ли менять систему репутации, я к новой уже привыкла и мне она нравится.
как показывает практика, основная масса просто игнорирует новую систему. старая же была хороша тем, что пользовались ей в разы активнее.
MentА, теперь я вас понял. Ну, тогда разве что имеет смысл как-то совместить эти две системы (например, публичное отображение плюсов и их отмена при необходимости, но при этом боевой дух всё ещё меняется через интерфейс сообщений, что позволяет не только флудить, но и, что по мне важнее, подробно объяснить причину изменения боевого духа).
Промежуточная система была, но недолго. У каждого сообщения была своя история и можно было читать комментарии.
Dirty_Player вне форума