step_1985;912812. На счот одинакових героев - такого не будет. Мы проведем жребий так, чтобы небыло одинакових. Замки выбираются вычеркиванием, тоесть если ты счас играеш Темницей - Гунаром, то следуючую игру ты должен провести другим замком.
Так,стоп. что-то я не понял: я выбрал замок на весь турнир или только на 1 матч??
step_1985;91281P.S. Если все забанить - некем будет играт.
Да причем тут всех забанить? запретить только самых злостных - Джелу, Дракон, Сэр Мюллих... иначе сильный дисбаланс получиться.
step_1985;912814.Схема соревнований (отборочные группы с последующими играми на выбывание или же сразу игры на выбывание) выбирается организаторами в зависимости от числа участников. После истечения срока подачи заявок на участие в том же топике будет выложена окончательная схема проведения турнира. К ней также будут приложены детальные пояснения.
Да никто и не спорит!!! Я просто предложил еще один вариант проведения! Само собой ты организовываешь - ты и определяешь как играть... Но только поторопись с этим!!! а то заявляемся, но не понятно куда! Хотя бы примерные наметки - либо это олимпийская система либо чемпионат либо смесь чемпионата и олимпийской системы