Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 01:25
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

LuckyFДаня, а ты не допускаешь мысль, что ты тоже возможно подвержен самообману? Несколько раз проиграл на хлках не получив контроля и теперь считаешь их говном? А подобные игры на балансе на фоне этого подзабылись и шаблон стал тобой воспринимать в более белом свете по воспоминаниям. При этом я помню насколько ты был против перестройки, довольно странный подход: "гореть с того, что разведал в 2 раза больше оппа, взял кучу утоп, отстроил все доступные 5е вышки и контроля нет, а опп с 2х утоп всё получил, но перестройка нет, не в коем случае".
И я, кстати, не считаю хлки "трубалансными", перекосов там тоже выше крыши. Я считаю, что на них просто задействовано и раскрывается больше элементов скилла, чем на шаблонах типа баланса.
1. Я сыграл значительно больше игр на ХЛ, нежели "несколько". Я не считаю их говном и ничего подобного не писал. Не стоит мне приписывать то, что я не говорил.
2. Я всегда был За перестройку. И голосовал за неё в соответствующем опросе:
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=11348
Хватит на меня наговаривать. Помнит он...
3. С моей точки зрения, на балансе тоже раскрывается достаточно элементов скилла. Просто люди, играющие постоянно ХЛ+У, их не замечают. На ХЛ ты можешь проиграть игру, потому что не пробил дорогу, когда была возможность, а на Балансе проиграешь, потому что где-то купил лишнюю фею или не передал в своё время через грамотея стрелку героям-магам. Это тоже элементы скилла.

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

Juristis вне форума