LuckyF1. Я говорил не об общем твоём наигрыше на хл, а о партиях, которые оставили у тебя негативный осадок, повлиявший на дальнейшее подсознательное отношение.
2. Я помню как минимум разговоров 5 у тебя на стриме, где ты высказывался как противник включения опции перестройки в соде.
3. Ну тут очевидно, что каждый останется при своём мнении)
Подсознательное отношение? Негативный осадок? Может ты ещё моё детство разберёшь и выяснишь, что я не люблю ХЛ+У, потому что меня кто-то в школе обидел? Что это за слова вообще написаны? Почему вдруг проигранные партии на ХЛ+У должны были на моё подсознание повлиять, а проигранные партии на М, Л или Джебусе не должны? Это как раз ты и твои друзья по ХЛ с предубеждением относитесь к Л шаблонам и при первом удобном случае начинаете забрасывать их грязью. Раньше подобным ВТшники отличались по отношению к СоД, кстати, во многом это те же лица, что и с ХЛ.
Разговоры на стриме? Серьёзно? Ты можешь предоставить какие-то пруфы? А то лично я помню только то, что перестройка - это вторая и последняя опция из ВТ, которую я хотел видеть в СоД не один год. И на стриме ещё популярно объяснял, почему я за неё голосовал.