JuristisПодсознательное отношение? Негативный осадок? Может ты ещё моё детство разберёшь и выяснишь, что я не люблю ХЛ+У, потому что меня кто-то в школе обидел? Что это за слова вообще написаны? Почему вдруг проигранные партии на ХЛ+У должны были на моё подсознание повлиять, а проигранные партии на М, Л или Джебусе не должны? Это как раз ты и твои друзья по ХЛ с предубеждением относитесь к Л шаблонам и при первом удобном случае начинаете забрасывать их грязью. Раньше подобным ВТшники отличались по отношению к СоД, кстати, во многом это те же лица, что и с ХЛ.
Разговоры на стриме? Серьёзно? Ты можешь предоставить какие-то пруфы? А то лично я помню только то, что перестройка - это вторая и последняя опция из ВТ, которую я хотел видеть в СоД не один год. И на стриме ещё популярно объяснял, почему я за неё голосовал.
Короче ясно, закончим на этом разговор. Сохранялись бы у тебя стримы тех времён, изи предоставил бы и пруфы. Я на 100% помню как говорил у тебя на стримах, что за перестройку, а ты в ответ утверждал, что она упрощает игру, потом стал говорить чуть менее категорично в стиле, что "я скорее против", а голосовал ты уже после или даже скорее во время одного из своих перерывов от героев, возможно изменив своё мнение.
PS Я хз обижали тебя в школе или нет. Но вот интересно, ты сначала утверждаешь, что у тех кто за хл+у
закостенелые мозги, что они
не способны понять специфику папских балансов, которые "гораздо лучше любого хл+у, ну кроме мб 6лм". При этом на мой вопрос не допускаешь ли ты, что тоже подвержен этой костности/самообману, но только в другую сторону, ты пускаешься в агрессию и приплетаешь школьные обиды.
И повторюсь ещё раз, я не считаю хл+у идеалом балансности и, что играть надо только их. Например, при всей моей не любви к гемплею джеба, я признаю, что шаблон весьма оригинален и кое-какие элементы скилла там выражены гораздо сильней, чем на любом другом шаблоне.