Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 16:12
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

The_кстати на счет тдд, был бы и правда играбельным, а может даже популряным шаблоном в случае:
-отсутствия перекоса по консам, у одного 7 у другого ноль, я согласен, что раздачи зачастую неравные и на других шаблонах, но тут это возведено в какой-то дикий абсурд, наверно не преднамеренно. Однако из-за этого начисто пропадает смысл шаблона в демонении, зачем если у тебя есть пачка ангелов?
-нормальный вход в трежу (имхо самое главное), в той версии, что я помню всегда или почти всегда, у одного игрока проход в трежу по дороге (т.е. охрана в трежу одинарная, вэлью охраны 45000), а у другого через телепорт (охрана с одной стороны телепорта и с другой = 90000вэлью)
-данный телепорт помимо 90000вэлью, очень часто блочил одну или даже две вторички, что поводом для тех реста не являлось.
Я в приницпе уже писал это раньше, не помню правда, какой-то фидбэк был или нет.
А так идея имхо неплохая была. Возможно если сделать его зеркальным, все вышеперечисленные ньюнсы невилировались бы автоматом.
Зеркальным его не сделать, ибо вторички разные.

Рестарты по блоку вторичек ГО были (с формулировкой "заблочено 2 или более дороги").

Обозначенные дисбалансы в рамках содовского генератора, увы, не исправить. Планирую в дальнейшем сделать TDD для HotA, там возможностей у генератора поболее.

Тем не менее, даже в текущей редакции имхо TDD и баланснее и содержательнее остальных L-U
Wicc вне форума