Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Впечатления от heroes v, для тех, кто играл.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 02:01
^
Sergh

📖
Отправить сообщение для  Sergh с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Sergh с помощью ICQ
ImpНу это совсем другой вопрос))) Крестьян мона поделить на 6 стеков по 1 и один "мясной" стек и водить врага по карте, периодически подставляя в крит. случаях по 1 коровке-крестьянину =) По монстрам стрелять героем... Тактика, конечно, такая в страшном сне не приснится, зато тоже можно считать, окупаются А вообще, разрабы сделали "Потемкинские деревни" (ну, это для знатоков классической русской литературы или истории ) - вроде как и платят налоги, люди думают, что доход приносят, надо крестьян строить... А вот тут разобрались, оказывается, вот оно как на самом деле))

иногда приходится и серьезнее [censored] (сорри) но иногда смешным (или) гемором побеждаешь серьезные (ОЧЕНЬ ) войска... даже PvP
тут работает функциональность... пусть не очень быстро, зато очень честно

XakerСогласен с вами господа!!! Очень понравилась их спец атака.. у тех кто не прокачан.... Можно атакавать по облости..... Очень удобно!

не согласен ( по моему лучше убить одного врага, но полностью, чем всех, но по чуть чуть ... (иногда есть исключения, но они только подтверждают правила...)

[от модера]: вы видите кнопочку "правка"? Её и нажимайте, чтоб не засорять форум

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...

P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...

P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Sergh вне форума