Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2016, 11:31
^
Ment

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Тоже посмотрел Зутопию (ребята, спасибо, что забанили рутрекер, вы лучшие! Раньше я спираченные фильмы мог увидеть в лучшем случае через пару лет после выхода в кинотеатрах, а теперь можно хоть почти сразу качать). Да, прикольный мультфильм, название чуток неудачно перевели, потеряли игру слов, но да ладно. Фильм катком проехался по оголтелому расизму и национализму (так их! Бей их! Ненавижу расистов и социальную нетерпимость!! Ууух!!). Ну и вообще да, пародии, шуточки. А ещё возникают всякие интересные теории, как такое странное общество образовалось. Да, я понимаю, что это детский мультик, но раз уж он поднимает такие взрослые проблемы, не могу исключать, что там есть хитрая подоплёка. 8/10
Леди и бродяга 2. Шла вчера по Диснею, сразу после первой части... Повышала популярность Трампа. Ну вообще, после первой части не особенно, как это часто бывает, раньше трава была зеленее. В прямом смысле. Раньше реально трава была зеленее, лучше прорисована и были более насыщенные тени. Как и у всего остального мультфильма. Картинка и анимация испортились, сюжет стал более банальным, мотивации и характеры более надуманными, музыка скучной... Да вы знаете, как это всё происходит. И всё же не могу сказать, что совсем несмотрибельно. Может, если бы не было примера первой части, то вторая и зашла бы... Хотя кто знает. poop/10 (набрал случайные символы, они сложились в роор, решил, что это судьба).
Ment вне форума