Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Войны Магов 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 16:53
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Войны Магов 2

17.06.2016 FireToSky (Красный, Оплот, Эльшар, Эльшар) def Toganash (Синий, Замок, Кейтлин, Кси) 6lm10a 213
Играли ФТС мод
Каким чудом я выиграл эту игру сам незнаю, теперь поподробнее как это было
В первую неделю ничего не происходило. 10 грандов, нычка пегасов и кентов, взял пару склепов и до конца недели бегал в 7 героев, а дома цита с конями и тыщей. Дорога в смежку одна и все долго. Ни до компов, ни деревень не добрался. А еще с портала родного коричневого компа показались синие, так что пошел в другое направление. Т.к. ранний контакт это не в традициях Сибирских папашек
Эля к концу недели 4 лвл, но с землей и заночевал на конюшнях
Вторую неделю ввиду того, что все было очень несподручно продалжал заниматься ватокаткой. В деревне болота взял улик, консу 3-ку и коробку с опытом. Дали логу и диплу, а так же дома мин улик и конса.
С бабосиками были проблемосики, поэтому все уходило на скупку мошны, а первый гм воткнул только на 126

На 131 нырнул в трежу, Элюша получил еще и скаут, и несколько дней мотал армию туда-сюда, добирая консы на второй степной смежке

К 133 достроил гм, там землянка, цеповуха, метеорка

В треже полазил еще пару дней, только 3 улика и черный шарик, разбился домой Эликом к тому моменту, как с 3 раза дали ТП

К 136 забрал компа болотного и инферно деревеньку, и с 3 раза получил ДД

141 показались синие недалеко от засвеченной ходом ранее утопки в чужой треже в степях. Статы там типа 20-10-10-20 против моих 2-10-5-9
и по мошне 10+ ангелов, 20+ вив и -500 скелетов.
У меня тоже 60 уток, 13 ангелов, но со статами беда и других утоп не видать

Попытался допрыгать до этой утопы, но воздуха не было и не достал
В итоге пришлось ее отдать

На 142 Интеусом через 2 дд забираю флакс некогда родного компа, беру там Элюше воздух

143 - в другой треже беру пару утоп Эликом. Дали КЗ/КВ, латы, оковы и шапку 4-4 и ничего на статы
А там уже Ксирон (из тюряги) 33-20-20-20
Грейжу монархов, Сайра через 2 ДД забирает родной кастл Сергея, при этом получив подарок в виде лошка с 500 скелетами, но этот лошок армагом сбрил пару ангелов и несколько уток

Грейжу архов И к концу хода мошна уходит в трежу к Уланда с землей и школяром

144 - Сайру убивают в замке, т.к. вывести ее никак не получалось . В треже еще одна утопа со всякими шляпами капитана, книгой огня и т.п.
Эль жадно рвется в треже съесть хоть что-то на статы в виде 2 библиотек

145-с ума сошедшие Кси и Ксирон забирают болото и рвутся отжимать другие замки. Против таких статов я ничего не могу поделать, была мысль проармажить с +2 скорости, но там +3 скорости. Кул стори бро Играем дальше.

146 - еще одна утопка в треже. На этот раз дали кучу статов в виде +2 алл
От безнадеги иду просто куда-нибудь подальше, где вижу статы. И это респ компа фиолетового.

На 147 вновь вижу, что Ксирон подперся в Кастле и заночевал вот так
Чует мое сердце, что это наш шанс!
Поэтому хрен с ним с фиолетовым компом! Прикидываю на своем ходу: достаю ли до столицы Эликом. Оказалось, что да, поэтому решаю штурмовать, пока Ксирончик подперся и статы снял зачем-то взамен на шапку

Нападаю Эликом вот так (маны только 420), а щит купил в торговцах в этот ход, а одеть забыл) Накидку хотел поменять на клевер +2/2
Какашек взял для того, что бы защиту от земли кидать. Коней для ауры, а пегасов для удорожания кастов

В первом раунде в моих архов летит импла на 2257 (-9) и архи 1+21 через снятие ответки врезаются в моих монархов (-32). Тут я впал в глубокие раздумья и долго колебался что сделать. В итоге немного блефанул и ничего не кастанул сразу, дав сначала походить монархов Тоги, что бы потом вызвать какашек и по ним не прошлись его монархи. Так и вышло, он добил пару моих архов, а во втором раунде кинул армаг, я кастанул защиту от земли на каках и тупо начал их призывать
На соплях, но они терпели. Потом я сделал армаг (у каках иммун к нему), но не ожидал увидеть армаг от него. После чего Сергей совершил геройское самоубийство
и оба героя отправились в пьяное забытье эрафийских таверн. Я на мгновение даже растерялся что произошло

На таймере 3 минуты и надо копать! Судорожно начинаю скупать героев, благо денег 50+к. Но к концу хода начали кончаться денежки и времечко. Впопыхах трейжусь, продолжаю копать уже из правого слота таверны, но как назло приходят одни и те же засланцы, но никого из участников прошедшей вакханалии.
И вот на последних секундах (и на последних бабосиках, заметьте) в лучших традициях HPP ловлю джекпот (https://www.youtube.com/watch?v=QCLNPMR0W70) и достаю ЭЛЮШУ

Там грязи не последовало и Ксирон не восстал из мертвых, хотя Тога, определенно, потратил все силы на его раскопки.
На 211 неаккуратно с ничем из тех же степей прыгаю Интеусом и нападаю с пачком гог и ледянок на засевшую в Кастле Кси, она на монархе призывает огнянок и приходится отступить.
А мог бы просто через 2 дд принести тупо пару пегасов и арты и не мучался бы.
Вместо этого еще 2 или 3 хода пытался добраться до кастла, но то мувов не хватало, то еще что-нибудь. В итоге заночевал я с мошной (8 вив, 21 огнянка, родное мясо и 5 каках) в какой-то деревеньке в паре прыгов от столицы синих, как неожиданно Кси нападает на меня, планирую по старой схеме проармажить все к чертям и будь что будет Но я не мог допустить наступления такой анархии в волшебных эльфийских лесах, поэтому пришлось тащить

В 1 раунде в огнянок летит импла, а каках убивают архи. Единственным вариантом было прикрыть вив и кинуть на них антимагию, а потом уже самому отармажить как следует!

Во втором раунде мне предоставляется такая возможность и я так и делаю. Но... О НЕТ! 1 арх выживает (сработал какой-то чертов резист)
Это засада! Рессурект и мне гг, но там его не оказалось Лакерки же не перестраивают гилду, если уже получили ТП, что оказалось большим провалом для Сереги))) Там предпринимается попытка вызвать 36 огнянок, но их легко сбриваю через цеповуху и ГГ!
Благодарю за игру!
FireToSky вне форума