Я фигею с Вас, Ватокаты..., все такие белые и пушистые. По своему опыту скажу: я не раз вылетал с турниров по срокам. Но здесь следует отметить вот что: я всегда как только стартует турниры, всем пишу, но эти
"все" ждут последнего момента, когда очень часто меня уже нет и я вылетаю: кто еще ватокат? Но в тех случаях - во всех моя вина, я не отрицаю и никогда не возмущался.
Здесь я играть начал сразу, как только огласили список. Потом опп отложил, потом писал по поводу дел со встречей друга. Потом у него ОФБ, которое важнее и да, мне он сказал что сроки до 19 и время еще есть. Сомневаться в его словах не было смысла да и логично выглядело это.
Здесь я не перекладываю вину на Редии, ни в коем случае, она полностью на мне. Пытаюсь объяснить, как так вышло. В дальнейшем в турнирах участвую только на условиях, что сразу прошу у орга конкретную дату на игру выставить мне с оппонентом. Ну а за участие в этом турнире спасибо оргу, просто в аську написать спросить тяжело было очень, когда я все это время был онлайн. По каким-то своим вопросам отвлекать можем, а здесь, ну зачем, правда же.
Добавлено через 3 минуты
JuristisЗато очень достойно работу орга покритиковать, когда тебя вполне за дело кикнули из турнира.
Вот чья бы мычала....