Пришла пора смотреть тупые мультики, тупые мультики сами себя смотреть не будут.

Очередной заштампованный, но забавный мультик.
+ Отсылочки к Стар Треку, забавно проехались по старым фильмам ужасов, персонажи довольно милые, в целом смешно.
- Ну чёт как-то не ах. Возможно, несопоставимость габаритов главной героини и остальных участников веселья делает своё дело.
= Мило, забавно, смотрибельно, но не офигенно. 7/10.

Когда дело доходит до Пиксара, мне нравится, благо им на откуп Дисней отдал мои любимые франшизы, а не заштампованных принцессофей и совсем уж детских миккимаусов с виннипухами.
+ Приятные персонажи, забавно, в целом всё смотрится достаточно неплохо, хотя не без приколов.
- Как и предыдущий пункт, классно, но не ах.
= Прикольное супергеройское кинцо на один-два раза. 8/10.

По-своему неплохо.
+ Удачные фишки монстров - то, что почти полностью отсутствует во франшизе "Monster High" (да, я это пыталась смотреть в надежде как раз на продолжение банкета, начатого "Трансильванией", а получила ванильную подростковую комедию и "покупайте-наши-игрушки"). Довольно симпатичный дизайн вампиров, периодически встречаются забавные приколюхи, персонажи в целом скорее приятные, чем нет.
- Не очень удачный дизайн некоторых действующих лиц (мне, например, не нра оборотень, мумий и монстр Франкенштейна, зато человек-невидимка зачётный), мелькают глупости, шутки ниже пояса и прочий сортирный юмор.
= Для скучающих подростков и взрослых очень даже зайдёт, благо поднимается такая важная во все времена тема отцов и детей, да и в целом вполне себе забавно. Для детишек не, сортирный юмор полбеды, но встречаются пугающие сцены и персонажи. 7/10.

Глянула за компанию, было в той же куче, что и "Трансильвания". Ну... Эм... Я хотя бы досмотрела до конца, вуху.
+ Неожиданно приятные песни, не лишённая забавности пародия на монстров типа Чужого, куклы Чаки и т.п., в целом мило и завязка довольно классная.
- Совершенно не цепляет. Ничего не имею против произведений, которые старше меня, но это, кажется, вполне заслуженно не оставило след в истории. Интересную завязку, увы, достойно обыграть не смогли.
= В лучшем случае на один раз. Я видела мультики хуже, этот просто скучный, но хотя бы лицо об фейспалм не расшибла, как было от некоторых. 4/10.
Ну и ок, напишу о том, что бывает ещё хуже.

Смотрела очень давно, пересматривать не буду, если только совсем не долбанусь. Диснея не люблю за заштампованность, совершенно не цепляющие меня песни и противных клоунов (типа Тимона с Пумбой и Джинна), но в целом его мультики хотя бы смотрибельны и держат планку. Как выяснилось, и на старуху бывает проруха.
+ Эм... Ну... Хм... Инопланетяне? Возможно, пара удачных мыслей в диалогах? Какие-то забавности? То, что я смогла досмотреть до конца?
- Неудачные персонажи как общим образом, так и в плане дизайна (они, конечно, по легенде и не должны выглядеть хорошо, но те же "ужасные страшенные монстрюги" в мультиках выше выглядели неплохо, а некоторые даже мило, оставаясь стрёмными и жуткими), достаточно скучная подача сюжета, в процессе я расшибла лицо об фейспалм и досмотрела просто потому, что могу.
= Далеко не самый лучший мультик. На мой вкус, наверное, даже один из худших, если не худший из тех, которые я видела. Сделать развидеть не прошу, а то посмотрю же ещё раз. 1/10.